Kids Day beim TCU 2016

Categories:News
Kristina Barrois

Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr konnten wir auch dieses Jahr wieder einen „Kids Day“ im Tennisclub Urexweiler veranstalten. An diesem Tag konnten sich Kinder die Lust und Laune am Tennis spielen haben auf unserer Anlage im Brühl austoben. Vormittags gab es ein kleines Trainingslager für unsere Kids, die schon regelmäßig am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen. Zuerst standen ein paar Spiele auf dem Programm, bevor dann das richtige Tennistraining auf dem Plan stand, abgeschlossen mit einem Turnier in verschiedenen Altersklassen.

Folgende Spieler konnten sich in die Siegerliste eintragen:

U15 männlich: Etienne Marian
U15 weiblich: Zoe Zwank
Midfeld: Moritz Müller
Kleinfeld: Marc-Uwe Zeck
Minis: Ben Fuchs

Nach 3,5 Stunden Tennis gab es dann erst mal für alle eine Stärkung. Unsere „Vereinsköche“ Gabi und Wolfgang Massone zauberten leckere Spaghetti für alle Kinder.

Um 14 Uhr ging es dann weiter mit dem „offiziellen Kids Day Programm“. Wie schon im letzten Jahr veranstalteten wir eine Tennisolympiade. An verschiedenen Stationen durften die Kids ihre Geschicklichkeit mit Ball und Schläger, aber auch ihre Schnelligkeit, Gefühl und Treffsicherheit unter Beweis stellen. Auch bei diesem Wettkampf gab es verschiedene Altersgruppen. Folgende Kids konnten die meisten Punkte in ihren Altersklassen erreichen:

U15 männlich: Etienne Marian
U15 weiblich: Zoe Zwank
Midfeld: Johanna Klos
Kleinfeld: Emma Brill

Am Ende gab es Pokale für die Sieger und Preise für alle die an diesem Tag mitgemacht haben.

Ein Dank gilt da unseren Sponsoren und Gönnern, die die Preise zur Verfügung gestellt haben, u.a. die Firma HEAD, Bernd Franke und Kristina Barrois.

Ein weiterer Dank an alle die einen Kuchen gespendet haben. Die Einnahmen durch den Verkauf gingen komplett an unsere Jugendabteilung.

Ein großes Dankeschön auch an unsere Trainer und Trainergehilfen, die an diesem Tag für die Kids im Einsatz waren: Folkert Franke, Anna-Karolina Kessler, Oskar Schmitz und Kristina Barrois.

Ein toller Tag, mit tollem Wetter und vielen Kindern, die an diesem Tag mit Ball und Schläger auf unserer Anlage aktiv waren. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!