MitgliedschaftAndre Zimmer

Wir sind der Meinung, dass der Tennisclub Urexweiler für jeden „Geschmack“ etwas bietet. Für uns steht sowohl die „Freude am Tennisspiel“ als auch das freundschaftliche und gesellige Miteinander an erster Stelle. In unserem Verein ist jeder herzlich willkommen, der Tennis spielen möchte!

Gruende bei uns Tennis zu spielen

• Zentrale Lage in Urexweiler
  • Familiäre und freundliche Atmosphäre
  • Nie war es attraktiver Schnuppermitglied zu werden.
  • Günstige Mitgliedsbeiträge
  • Mit Kristina Barrois haben wir eine Trainerin, die als Tennisprofi auf allen großen Turnieren der Welt aufgeschlagen hat.
  • Mit unserem Holger haben wir einen Trainer, der selbst noch bei den älteren Spielern technische Fortschritte erzielt.
  • 3 top-gepflegte Sandplätze warten auf Dich.
Falls wir dein Interesse geweckt haben, kontaktiere uns und komm einfach zum unverbindlichen „Probespielen“ vorbei. Schläger und Bälle können wir dir selbstverständlich ausleihen. Nach mehrmaligem Probespielen kannst du immer noch entscheiden, ob du Mitglied werden möchtest.

Mitgliedsbeitraege

15 EUR/Monat
inkl. aller Kinder
Eherpaar / Partnerschaft
12,50 EUR/Monat

7 EUR/Monat
ab. 18 Jahre
Auszubildende & Studenten
4 EUR/Monat

Kinder & Jugendliche
2,25 EUR/Monat
unter 18 Jahre
Eine Aufnahmegebühr wird bei uns nicht erhoben!
Einfach das ausgefüllte Formular im Tennisheim vorbeibringen oder per Mail an vorstand@tc-urexweiler.de senden.