Spielbericht Kleinfeld vom 09.09.16

Categories:News
Kristina Barrois

SG Löstertal/Nonnweiler – SG Winterbach/Urexweiler                               10-12

Nach einer bitteren Niederlage am letzten Freitag (10-12 gegen Hirstein/Oberthal) konnten unsere Kids am letzten Spieltag der Saison den Spies umdrehen und in einem spannenden Match mit 12-10 gewinnen. Im Einzel sorgten Marc und Mathis für die Punkte. Corvin und Jana hatten gegen starke Gegner wenig Chancen. Im Doppel durfte dann Lennart W. zum ersten Mal in seiner Karriere ran und konnte mit Mathis einen ungefährdeten Sieg einfahren. Im Doppel 1 spielten Corvin und Marc ein schönes Spiel, mit dem besseren Ende für die Gegner. Nach den Tennisspielen stand es also unentschieden. Dies sollte sich in den Staffelspielen fortsetzen (jedes Team konnte 2 Staffeln gewinnen), sodass am Ende der Sieg im Völkerball ausgespielt wurde. An diesem Tag hatten die Kids das Glück auf Ihrer Seite und konnten mit einem Treffer mehr im Völkerball gewinnen und dadurch den Gesamtsieg holen. Toller Erfolg und Gratulation.

Die Saison ist zu Ende. Am Ende steht man punktgleich mit dem 1. SG Löstertal/Nonnweiler auf Platz 2. Das bessere „Torverhältnis“ hat den Ausschlag gegeben.

In dieser Spielgemeinschaft kamen folgende Kids aus unserem Verein zum Einsatz: Mathis Neis, Emma Brill, Marc-Uwe Zeck, Charlotte Klos und Lennart Weidig. Auf ein Neues im nächsten Jahr.

Abschlusstabelle: